|
|
|
・使用食材 |
鶏卵(生) |
・主な効果 |
殻の雑菌除去・ゆで卵にすると弾力性アップ |
|
・コメント |
目玉焼きにすると違いがよくわかります |
|
・使用食材 |
アジ |
・主な効果 |
うろこ・えらの雑菌が取れ、身が締まり弾力性もアップ |
|
|
・使用食材 |
輸入ゆでたけのこ |
・主な効果 |
溶液表面にキラキラ光るものが浮き出る |
|
|
・使用食材 |
輸入ほうれん草 |
・主な効果 |
溶液が驚くほど汚れる |
|
|
・使用食材 |
紫キャベツの千切り |
・主な効果 |
表面積が多いため汚れがさらに落ちやすくなる |
|
|
【拡大表示】 |
|
|
・使用食材 |
キノコ |
・主な効果 |
味覚がかなり向上する |
|
|
【拡大表示】 |
|
|
・使用食材 |
ブロッコリー |
・主な効果 |
洗いにくい形状のものも簡単に汚れが落ちる |
|
|
【拡大表示】 |
|
・コメント |
ブロッコリーの分かれる枝元に虫や卵がついていることもありますが、サーフセラは洗いにくい枝元の汚れや虫や卵なども簡単に落とすことが出来ます。 |
|
|
|
|